Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » По ранобэ «Magical Warfare» будет снято аниме

По ранобэ «Magical Warfare» будет снято аниме

По ранобэ «Magical Warfare» будет снято аниме
Объявленная на официальном Twitter-аккаунте редакторов журнала Comic Alive аниме-адаптациия серии ранобэ издательства MG Bunko J «Magical Warfare» («Mahou Sensou») от Хисаши Сузуки (Hisashi Suzuki) выйдет в японском телевидении в январе. Анонс был сделан на мероприятии Summer School Festival.


Эта история повествует о Такеши Нанасэ, обычном ученике, который имеет несколько тёмное прошлое. В силу некоторых обстоятельств, он сформировал «фиктивную» пару со своей подругой детства по имени Куруми Исошима, но в остальном он живёт нормальной жизнью. Тем не менее, в один прекрасный день на школьном кампусе он встречается с девушкой по имени Муи Аиба, одетой в чужую школьную форму, которой он никогда не видел. Эта встреча полностью меняет судьбу Такеши. Муи объясняет ему, что она является магом, и просит прощение за то, что превратила его в колдуна. Теперь для Такеши открылось два мира - людей и магов.

Ранобэ начали выходить с 2011 года, и издательство Media Factory опубликует 6 том в следующем месяце. С этого года Ю Ибуки (You Ibuki) начал рисовать манга-адаптацию в журнале Monthly Comic Gene.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 129, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль