Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме-адаптация манги «Bokura wa Minna Kawaisou»

Аниме-адаптация манги «Bokura wa Minna Kawaisou»

Аниме-адаптация манги «Bokura wa Minna Kawaisou»
На прошедшем Comiket 85 был продемонстрирован промо-ролик аниме-адаптации манги Мияхары Рури Bokura wa Minna Kawaisou. Из него стало известно, что премьера сериала состоится в апреле этого года на каналах TBS, BS-TBS.

Режиссером заявлен Мия Сигэюки (Blood Lad, Aoi Bungaku Kokoro). Сценарист- Конута Кэндзи (Blood Lad, Toshokan Senshou). Музыкальное оформление- композитор Нидзинэ (Chuunibyou demo Koi ga Shitai, Mashiro iro Symphony). Дизайн персонажей разрабатывают Курита Синъити (Arata Naru Sekai) и Яманака Дзюнко (Kamisama Hajimemashita). Производство студии Brain’s Base.

Главным героем «подростковой комедии, на три десятых состоящей из романтики и на семь десятых из юмора» является Уса Кадзунари – парень, который впервые хлебнул самостоятельной жизни: родителям пришлось переехать из-за работы. Вот только новое место его обитания, как оказалось, не очень-то подходит для вальяжной холостяцкой жизни. Всё дело в том, что жилой комплекс Кавайсо населён всякими извращенцами и просто стрёмными личностями. Например, новый сосед по квартире главного героя – матёрый лоликонщик. Но есть во всём этом и плюс: здесь же проживает и Рицу Каваи, прекрасная девушка, в которую Уса влюбился с первого взгляда.

Мияхара начала издавать свою мангу в журнале Young King Ours в 2010 году, её 4 том вышел в свет 30 мая прошлого года. Кроме этого произведения Мияхара так же известна, как автор манги Love Lab, по которой был снят аниме-сериал, показ которого состоялся в прошлым летом.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 130, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль