Регистрируйся в Miggster





Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме по серии ранобэ «Shinmai Maou no Keiyakusha»

Аниме по серии ранобэ «Shinmai Maou no Keiyakusha»

В последнем номере журнала Dragon Magazine, выпускаемого Kadokawa Shoten, сообщается, что по серии ранобэ Shinmai Maou no Keiyakusha, автором которых является Уэсу Тэцуто (Hagure Yuusha no Estetica) будет снято аниме.

Тодзё Басара- ученик-первогодка старшей школы, которому одним прекрасным днём его отец задал вопрос: "Как он отнесется к тому, что у него появятся сестры?" Паренька это не особенно удивило, т.к. он знал об эксцентричности своего отца. Тот же добавил, что вновь женится, а вслед за этим уезжает работать за границу и при этом оставляет на него двух новоиспеченных сестер- Марию и Мию. Но вот только одно забыл упомянуть папа- то что Мия демон, а Мария- суккуб и телохранительница Мии. По сути сюжет должен бы в дальнейшем развиваться по принципу, что Басара станет слугой Мии, но не тут-то было- именно она становится его служанкой, т.к. так легче спрятаться от всюду рыскающих в её поисках армий героев и демонов. Басара вынужден спасать девушку, как бы подобная ситуация ему не нравилась.

Серия ранобэ начала выпускаться в 2012 году, на данное время вышло пять её томов. А в 2013 году по ней начали издавать мангу, которую иллюстрирует Мияко Касива, в продажу поступили уже 2 её тома.
Похожие статьи:
Дата публикации: 6-11-2017, 09:31, Автор: Joker, Просмотров: 629, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль