Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Трансформеры Прайм – новое противостояние роботов на Земле

Трансформеры Прайм – новое противостояние роботов на Земле

Трансфомеры Прайм – культовый мультипликационный сериал, отснятый с применением компьютерной графики и продолжающий серию противостояния трансформеров Fall of Cybertron. Жанр: зарубежные мультфильмы, фантастика, приключенческий боевик. Это сейчас Трансформеры Прайм можно посмотреть на сайте, первые же его трансляции на российских медиапросторах состоялись только в 2012 году на телеканале «Карусель», в то время как первые показы в Америке прошли в конце ноября 2010-го. Цикл борьбы за планету Земля включает три полноценных сезона, в первом и втором было отснято 26 серий каждая по 22-24 минуты, заключительный сезон включал всего 13 эпизодов.



Над созданием мультсериала работала группа компаний во главе с Hasbro Studios, владельцем бренда Transformers и ряда других, связанных с выпуском игрушек. Режиссерами ленты стали Дэвид Хартман, Шант Нигогосян, и Винтон Хёк. Голоса главным героям в оригинальной версии отдали такие актеры, как Питер Каллен, Сумали Монтано, Джеффри Комбс, Фрэнк Уэлкер, Кевин Майкл Ричардсон, а также Таня Гунади, Джошуа Китон и другие. В российском прокате автоботы и дисептиконы говорили голосами таких актеров, как Наталья Грачёва, Александр Носков, Даниил Эльдаров, Александр Коврижных, Диомид Виноградов и др.



Место действия и сюжет



В основном все действия происходят на планете Земля в небольшом городке Джаспере в штате Невада. Именно здесь в пустыне автоботы организовывают свою базу. Во втором сезоне часть действий происходит на родной планете роботов – Кибертроне. Выглядит она не так как ранее, да и атмосфера губительна для человека.



С тех пор как Мегатрон очередной раз пытался установить контроль над Галактикой, прошло три года. Уверенность автоботов в том, что опасность миновала велика, но, тем не менее, они оставляют на планете Земля небольшую группу роботов-защитников во главе с Оптимусом Праймом. Как выясняется позже, их опасения были не напрасны. Мегатрон возвращается на Землю, и он не намерен прощать прошлые обиды. Он вместе с приспешниками приносит на Землю Черный Энергон. С помощью этой черной материи он пытается оживить мертвых роботов на родной планете Кибертрон, чтобы перенести их на Землю и создать собственную армию зомбо-роботов. Но автоботы не намерены отдавать планету, которую они начали называть родным домом, врагу, а потому снова берутся за оружие. В этот раз они сражаются не одни, на помощь им приходят три подростка и вся армия США в лице секретного агента ФБР.



Итоги



В целом сериал получился динамичным и захватывающим. Красочные сцены сражений десептиконов и автоботов заслуживают отдельного внимания. Немного занудные первые серии первого сезона полностью нивелируются следующими сериями. Все три сезона смотрятся на одном дыхании.

Похожие статьи:
Дата публикации: 23-08-2017, 21:27, Автор: AlexT, Просмотров: 587, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль