Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Подробности об аниме-проекте «Godzilla»

Подробности об аниме-проекте «Godzilla»

Если вас заинтересовала недавняя заметка об аниме- фильме, под названием Godzilla: Kaiju Wakusei (Godzilla: Monster Planet), которым занимается Polygon Pictures, то эта новость для вас.

Toho Animation запустила "project PV" фильма-трилогии.

Персонажей озвучивают:

Мияно Мамору в роли Haruo Sakaki, главного героя

Сакурай Такахиро в роли Metphies, иностранца, хорошо понимающего Харуо

Ханадзава Кана в роли героини Yuko Tani, знавшей Харуо с тех времен как он осиротел

Сугита Томокадзу в роли Martin Lazzari, весельчака биолога, сотрудничающего в вооруженными силами

Кадзи Юки в роли Adam Bindewald, молодого пилота десантного корабля, уважающего Харуо

Сувабэ Дзюнъити в роли Mulu-Elu Galu-gu, чужестранца

Режиссеры Сидзуно Кобун (Detective Conan: The Darkest Nightmare и другие фильмы Detective Conan, Fist of the North Star: The Legend of Kenshirô, Fist of the North Star: The Legend of Toki) и Сэсита Хироюки (Ajin, Knights of Sidonia) создают фильмы на Polygon Pictures. Уробути Гэн (Puella Magi Madoka Magica, Fate/Zero, Psycho-Pass) от Nitroplus пишет сценарий. Морита Хироюки является ассистентом режиссера, а Ёсихира Наохиро (Тэди) отвечает за техническую сторону. Танака Наоя и Фердинандо Патулли- художники-постановщики. Дизайном персонажей занят Морияма Юки. Марояма Сатоши- звукорежиссер.

Последнее лето XX века. В этот день человечество осознало, что люди не являются единственными правителями Земли. Именно тогда мир узнал об ужасных огромных тварях кайдзю и о высшем существе, уничтожителе всех монстров — Годзилле. После почти полувека сражений с кайдзю и череды горьких поражений люди приняли решение оставить планету новым хозяевам. И вот в 2048 году счастливчики, отобранные искусственным интеллектом под управлением централизованного правительства, погрузившись в космический корабль «Аратрум», покинули Землю, направившись к планете Тау Кита e, расположенной в 11,9 световых лет от колыбели человечества. Однако различия в климате и атмосфере между Землей и Тау Кита e, куда они прибыли спустя двадцать лет, были значительно существеннее, чем предполагали учёные: планета оказалась не слишком-то пригодной для жизни.

Харуо - юноша с корабля эмигрантов, чьи родители были убиты Годзиллой у него на глазах, когда ему было всего четыре, - в течение последних двадцати лет мечтал только об одном: вернуться на Землю и победить Годзиллу. В ситуации, когда эмиграция оказалась невозможной, а условия жизни на корабле ухудшаются с каждым днём, группа «За возвращение на Землю», возглавляемая Харуо, получает массовую поддержку, становится партией большинства и принимает решение совершить опасное гиперпространственное путешествие назад к родной планете. Однако вернувшись на Землю, они обнаруживают, что там прошло уже двадцать тысяч лет и планета превратилась в неизведанный мир с экосистемой, на вершине пищевой цепочки которой стоит Годзилла. Сможет ли человечество отвоевать Землю? И какая судьба ждет Харуо? (кг)

Первый фильм выйдет на экраны в Японии в ноябре, после чего он будет показан на Netflix.
Похожие статьи:
Дата публикации: 1-04-2017, 09:25, Автор: Joker, Просмотров: 607, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль