Регистрируйся в Miggster





Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Макото Синкай: Вас интересуют мои фильмы или частная жизнь?

Макото Синкай: Вас интересуют мои фильмы или частная жизнь?

Газета Nikkan Sports рассказала о том, что у режиссера Макото Синкая (5 Centimeters Per Second, your name.) более чем близкие отношения с редактором, и свидетелей тому превеликое множество...

Синкай отверг подобные обвинения в своём аккаунте в твиттере. Он не отрицал дружеских отношений, в остальном отметил, что в данных обвинениях "правды нет вовсе". Позже он написал, что очень удивлён повышенному интересу к его частной жизни и всегда думал, что зрителей больше интересует его работа, которая состоит в том, чтобы выпускать хорошие фильмы. И в настоящее время он полностью сосредоточен над созданием новой картины.

Nikkan Sports утверждает, что с неназываемой редаторшей, возраста около 30-ти лет, Синкай познакомился через своего приятеля весной 2016 года и уже к осени, уже после выхода your name, их отношения стали более тесными.

Супругой Синкая является Мика Синохара, голос которой можно услышать в его ранних работах, таких как She and Her Cat и Voices of a Distant Star, а так же в короткометражках.

Напомним, что последней вышедшей картиной Синкая является фильм your name., премьера которого в Японии состоялась в августе прошлого года. Он стал четвёртым самым кассовым фильмом, показанным в Японии и вторым самым кассовым аниме-фильмом. Начиная с 4 июля кассовые сборы составили 24.94 миллиарда йен (около US$226 миллионов). В Японии фильм до сих пор идёт на экранах некоторых кинотеатров. В мировом прокате он был показан в 92 странах.

В декабре прошлого года Nikkan Sports вручили Синкаю премию как лучшему режиссеру.
Похожие статьи:
Дата публикации: 14-06-2017, 11:05, Автор: Joker, Просмотров: 550, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль