Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Project Itoh: насыщенный конец года

Project Itoh: насыщенный конец года

Официальный вебсайт аниме адаптаций трёх новелл автора Project Itoh объявил о месяцах выхода фильмов. Премьера Genocidal Organ запланирована в октябре, в то время как Harmony начнёт свой показ в ноябре, а Shisha no Teikoku (The Empire of Corpses) откроет свои двери для зрителей в декабре.

Все 3 истории адаптируются под формат полнометражного аниме разными авторами и студиями. Дуэт Накамуры Такаси (Fantastic Children) и Майкла Ариаса (Tekkonkinkreet) режиссирует Harmony на студии STUDIO 4С (Berserk: The Golden Age Arc I - The Egg of the King, Tweeny Witches), в то время как Мурасэ Сюко (Ergo Proxy, Witch Hunter Robin) занимается Genocidal Organ на студии manglobe (The Unlimited - Hyobu Kyosuke, House of Five Leaves). The Empire of Corpses взято под крыло студии WIT STUDIO (Attack on Titan, Hozuki no Reitetsu), а режиссёром выступает Макихара Рётаро.

Project Itoh – автор, покинувший этот мир очень рано. В 2007 году Ито дебютировал с романом Genocidal Organ. Он написал рассказ о жестокой программе, толкающей человечество к геноциду, и воинах, который решили бороться с ней. Два года спустя, Harmony стала его посмертной работой. В ней он рассказал о поддельном мире, созданном с такой любовью, что некоторым стало трудно дышать, и о душах, которые потеряли своё место в этой жизни. И, наконец, The Empire of Corpses – не завершённая история. Автор попросил своего дорогого друга Эндзё То завершить её. Это рассказ о душах, которые продолжают жить в этом мире, несмотря на то, что их тела уже давно мертвы.
Похожие статьи:
Дата публикации: 16-12-2016, 12:07, Автор: Joker, Просмотров: 640, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль