Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Выбор оборудования для очистки зерна: преимущества KMZ Industries

Выбор оборудования для очистки зерна: преимущества KMZ Industries

Выбор оборудования для очистки зерна: преимущества KMZ Industries

Ввиду того, что на территории страны увеличивается производство зерновых, растет спрос на модернизированное эффективное оборудование для очистки зерна. Такую технику предлагает KMZ Industries – компания, известная в качестве надежного производителя промышленного оборудования.

Обязательным этапом обработки зерна является его очистка: от чистоты зависит качество продукта. При поступлении в сепаратор зерно находится в специальном бункере с колосьями, стеблями, листьями и другим мусором. Сепарация проводится с целью подготовить продукт к дальнейшему помолу. В зависимости от типа продукта и производственных потребностей для обработки могут использоваться вибрационный, воздушный или центробежный сепараторы.

Комплектация зерновых сепараторов

Основными составляющими очистительного устройства для зерновых культур являются:

  • Бункер для приема сыпучих продуктов.
  • Устройство для подачи зерна.
  • Верхний, нижний корпусы.
  • Аспирационные очищающие каналы.
  • Камеры осаждающего типа.

Для разделения продукта на фракции двух типов используются простые сепараторы, оснащенные решетчатыми листами, триерными цилиндрами и воздушными каналами.

Если требуется разделение зерна на большее количество фракций, используются сложные устройства – комбинация нескольких простых моделей, которые соединяются между собой.

Принцип работы сепаратора

Механизм работы устройства для очистки зерна прост. Процесс обработки проходит поэтапно:

  1. Загрузка продукта в бункер приема.
  2. Равномерное распределение продукта.
  3. Подача зерна в аспирационный канал для первичной обработки. Сильный воздушный поток удаляет легкий мусор, солому.
  4. Перемещение наполовину очищенного продукта в верхние корпусы сепаратора, где осуществляется удаление крупного мусора.

После того, как зерно попадает в нижнюю часть сепаратора, происходит деление продукта на несколько потоков: они распределяются по разным уровням. Это необходимо для удаления примесей мелкой фракции. Для окончательной очистки зерно подается в аспирационный канал, откуда направляется для дальнейшей обработки.

Технические параметры зерноочистительного оборудования

В зависимости от выбранной модели и технических характеристик, сепаратор можно использовать в качестве самостоятельного оборудования или в составе производственной линии. Высокая производительность позволяет обрабатывать большой объем продукции.

Режим работы сепаратора подбирается в соответствии с качеством зерновой смеси, подлежащей обработке. Для смены настроек необходимо изменить угол наклона решетного устройства. Регулировка позволяет использовать сепаратор для первичной, предварительной или углубленной очистки. Производительность оборудования определяется сортом, качеством продукта; эффективность очистки может достигать 85%.

Выбирая сепаратор для зерна, следует обратить внимание на продукцию бренда KMZ Industries. В ассортименте представлен широкий ассортимент оборудования для обработки зерна: разный ценовой диапазон,  технические характеристики, производственные особенности.

Техника от KMZ Industries – это гарантия качества, безопасности и долговечности. В работе используются уникальные технологии, качественные материалы и детали, соблюдаются все требования и стандарты. Это подтверждается не только документально, но и репутацией компании на рынке: у нее большое количество постоянных клиентов, которые делятся положительными впечатлениями и отзывами.

Возможно производство оборудования в KMZ Industries по индивидуальному проекту; специалисты выполнят установку, запуск и наладку.

Похожие статьи:
Дата публикации: 27-06-2024, 16:32, Автор: AlexT, Просмотров: 118, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль