Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Хорионический гонадотропин в бодибилдинге

Хорионический гонадотропин в бодибилдинге

Хорионический гонадотропин в бодибилдинге

Большие успехи в современном спорте невозможны без препаратов, стимулирующих обменные процессы, ускоряющих набор мышечной массы, силы и выносливости. Даже если вы тренируетесь для себя, вас наверняка интересуют препараты, повышающие скорость роста и силу мышц. [/b]Для достижения серьезных и быстрых результатов профессионалы и любители часто проходят курсы анаболических стероидов и тестостерона. Но поскольку в результате занятий бодибилдингом вы наверняка захотите не только иметь сильное и красивое тело, но и сохранить или даже укрепить свое здоровье, мы рассматриваем применение гонадотропина в бодибилдинге.


Этот препарат защищает функцию яичек и восстанавливает полноценную сексуальную функцию спортсменов после напряженных программ тренировок, что помогает сохранить результаты, достигнутые после прекращения приема анаболиков.


Как работает гонадотропин?


В мужском и женском организме хорионический гонадотропин действует аналогично лютеинизирующему гормону, а именно: стимулирует синтез половых гормонов в яичках (находятся в яичках мужчин), способствует выработке и созреванию сперматозоидов, а также, подобно тестостерону, способствует развитию вторичных половых признаков. Гонадотропин купить Киев можно унасна сайте.


У женщин он также стимулирует выработку половых гормонов в яичниках и овуляцию, поддерживая нормальное развитие плаценты. Прием гонадотропина в больших дозах угнетает синтез собственного гормона лютеина, что также следует учитывать при разработке программы приема.


Препарат Тамоксифен в бодибилдинге


Препарат Тамоксифен https://steroidmag.com/inekcionnye-steroidy/testosteron/ воздействует на организм совершенно иначе, чем препараты аналогичного типа. Его главное отличие в том, что он не считается андрогенным или анаболическим препаратом. Но, несмотря на этот нюанс, его рекомендуется применять всем активно тренирующимся бодибилдерам. Препарат Тамоксифен в бодибилдинге больше относится не к анаболическим веществам, а к гормонам. Также немаловажным является тот факт, что данный препарат является антиэстрогеном, прямое назначение которого - в лечении различных форм рака у женщин. Его компоненты способны предотвращать, а в некоторых случаях и останавливать рост раковых опухолей.


Преимущества препарата


В стероидных препаратах в больших количествах содержатся отдушки, которые увеличивают общее количество эстрогенов. И если эти гормоны накапливаются в мужском организме, то могут возникнуть негативные последствия в виде гинекомастии, жировых отложений и скопления жидкости. Естественно, ни один бодибилдер этого не хочет. Поэтому они стали принимать препарат Тамоксифен в бодибилдинге. Этот препарат блокирует рецепторы эстрогена и не позволяет распространяться вышеуказанным явлениям.


Диетологи назначают Тамоксифен спортсменам и бодибилдерам только вместе с Провироном, который активно сжигает жиры. Также препарат Тамоксифен назначается и в тех случаях, когда в организме накапливается лишняя жидкость. В этом случае его необходимо использовать вместе со стероидами. Аналогичным образом стоит поступить и при наличии симптомов гинекомастии.

Похожие статьи:
Дата публикации: 12-05-2022, 21:08, Автор: AlexT, Просмотров: 37, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль