Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Новые римские термы» — трейлер и другие подробности аниме о древнеримском архитекторе, попавшем в современную Японию

«Новые римские термы» — трейлер и другие подробности аниме о древнеримском архитекторе, попавшем в современную Японию

«Новые римские термы» — трейлер и другие подробности аниме о древнеримском архитекторе, попавшем в современную Японию
Комания Netflix Japan представила первый трейлер аниме «Новые римские термы» (Thermae Romae Novae). Премьера состоится на Netflix 28 марта.

Луций Модест — архитектор общественных бань из Римской империи. Он подвергается критике за устаревшие идеи в конструкции бань и отсутствие новизны. Тогда за вдохновением и новыми идеями он отправляется, разумеется, в баню. Но там ему мешают другие посетители, и архитектору приходится погрузиться в воду с головой, только так Луций может побыть в тишине. Однако вынырнув, он оказывается среди странных иностранцев с необычной банной культурой... Луций попал в современную Японию! Благодаря знаниям, намного опережающим своё время, Луций пытается воссоздать то, что увидел в Японии, правда, не всегда на том же уровне, но этого вполне достаточно, чтобы привлечь внимание римлян и вернуть себе репутацию талантливого архитектора.

Мари Ямазаки («Экстра Олимпия Киклос») выпускала свою комедийную мангу «Римские термы» в журнале Comic Beam с января 2008-го по март 2013 года. Всего было выпущено шесть томов. По состоянию на июнь 2013 года было продано более 9 миллионов копий манги.

В январе-апреле 2012 года студия DLE («Скелет-книжник Хонда», «Демон сакуры: Книга сказок») выпустила 5-серийное flash-аниме. Также по манге было снято два лайв-экшен-фильма.
Похожие статьи:
Дата публикации: 17-02-2022, 07:39, Автор: Joker, Просмотров: 105, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль