Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — новый трейлер, дата выхода и описание сюжета аниме для Disney+

«Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — новый трейлер, дата выхода и описание сюжета аниме для Disney+

«Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — новый трейлер, дата выхода и описание сюжета аниме для Disney+
Официальный сайт аниме «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» (Black★★Rock Shooter: Dawn Fall) представил новый трейлер. Сериал стартует 3 апреля на различных телеканалах в Японии и эксклюзивно на Disney+.

ZAQ (опенинги сериалов «Целомудренная Мария» и «Семёрка Троицы») исполнит опенинг аниме — ASEED. Канако Такацки (опенинг сериала «Я стою на миллионе трупов») исполнят песню Before the Nightmare для эндинга.

2062 год. Прошло 20 лет с момента провала крупного проекта по автоматизации производств. Однако Артемида, искусственный интеллект, который был в основе этого проекта, решила напасть на человечество и в результате война опустошила Землю. Императрица просыпается с амнезией в подземной лаборатории и знает только то, что ей говорит Полковник. Она одна из трёх выживших защитников человечества. В это время Артемида начинает строить орбитальный лифт, чтобы связать Луну и Землю. Императрица получает приказ его уничтожить, в противном случае на Землю обрушатся полчища машин, серийно производимых на Луне. Однако на пути Императрицы встают Дэд Мастер и Стрэнгс (хотя они должны быть её союзниками), беспилотники Артемиды и другие.

Композитор и лидер группы supercell — ryo (эндинги сериалов «Легенды о фальшивках» и «Легенды о монстрах») выпустил музыкальное видео Black★Rock Shooter на основе иллюстраций художника huke (оригинальный дизайн персонажей в сериале «Врата Штейна») с использованием голоса вокалоида Мику Хацунэ в июне 2008 года. Видео собрало более 7,6 млн просмотров на Niconico. «Пилотная версия» OVA вышла в сентябре 2009 года, а полная версия — 50-минутный OVA-эпизод «Стрелок с Чёрной скалы» — вышла в декабре 2010 года. Производством OVA занималась студия Ordet (сериалы «Каннаги: Озорные богини» и «Фрактал» (оба совместно со студией A-1 Pictures)). Ordet и студия CG-графики Sanzigen («Арпеджио воронёной стали», «D_Cide: Грёзы») выпустили восьмисерийное телевизионное аниме «Стрелок с Чёрной скалы», которое транслировалось в программном блоке noitaminA в зимнем сезоне 2012 года.
Похожие статьи:
Дата публикации: 12-02-2022, 08:33, Автор: Joker, Просмотров: 83, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль