Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Ацущи Окубо закончил последнюю главу манги «Пламенный отряд»

Ацущи Окубо закончил последнюю главу манги «Пламенный отряд»

Ацущи Окубо закончил последнюю главу манги «Пламенный отряд»
Ацущи Окубо рассказал в своём твиттере, что закончил последнюю главу манги «Пламенный отряд» (Enn Enn no Shouboutai). Но когда заключительная глава манги будет опубликована, пока не объявили.

«Пламенный отряд» публикуется с сентября 2015 года в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha и сейчас собран в 32 тома. Общий мировой тираж сборников превышает 17,5 млн копий.

В 2019–2020 годах студия David Production выпустила два сезона аниме-сериала «Пламенный отряд». В обоих сезонах было по 24 эпизода. В России аниме вышло на онлайн-сервисе Wakanim.

Токио парализован ужасом: одержимые демонами люди взрываются, окутанные языками пламени. Этот феномен приводит к созданию специальной команды пожарных под названием Пламенный отряд, который выезжает, как только поступает сообщение о спонтанном самовозгорании человека. Повествование начинается с того, что к команде присоединяется Щинра — парень, обладающий уникальной способностью бегать со скоростью ракеты, оставляя за собой «следы дьявола» (и уничтожая свою обувь в процессе).
Похожие статьи:
Дата публикации: 26-01-2022, 07:58, Автор: Joker, Просмотров: 49, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль