Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Кайна из Великого снежного моря» — первые подробности нового фэнтезийного аниме от создателей «Рыцарей Сидонии» и «Блейма»

«Кайна из Великого снежного моря» — первые подробности нового фэнтезийного аниме от создателей «Рыцарей Сидонии» и «Блейма»

«Кайна из Великого снежного моря» — первые подробности нового фэнтезийного аниме от создателей «Рыцарей Сидонии» и «Блейма»
Совместный аниме-проект культового мангаки Цутому Нихея («Блейм», «Рыцари Сидонии») и студии Polygon Pictures, первая информация о котором появилась ещё полтора года назад, наконец-то начал обрастать подробностями. Аниме под названием «Кайна из Великого снежного моря» (Ōyukiumi no Kaina) увидит свет через год, в следующем январе, в рамках программного блока +Ultra на Fuji TV и на Crunchyroll за пределами Азии.

Действие разворачивается в мире, который поглощает Великое снежное море. Человечество влачит жалкое существование на чём-то под названием Тенмаку (где-то тут каламбур с японским обозначением палатки), что тянется от корней до вершин гигантских орбитальных деревьев. В центре повествования — мальчик Кайна, который живёт на Тенмаку, и Лилиха, принцесса маленького государства Атланд в Великом снежном море.

У аниме нет первоисточника, но уже 26 февраля стартует одноимённая манга, сценаристом которой значится Нихей, а художником — Итаэ Такемото («Эрин, укротительница чудовищ»).
Похожие статьи:
Дата публикации: 24-01-2022, 07:46, Автор: Joker, Просмотров: 49, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль