Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате аниме «Красавица и дракон» и «Детектив Конан: Алая пуля»

«Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате аниме «Красавица и дракон» и «Детектив Конан: Алая пуля»

«Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате аниме «Красавица и дракон» и «Детектив Конан: Алая пуля»
Полнометражный приквел аниме-сериала «Магическая битва» обошёл по сборам в японском прокате аниме «Красавица и дракон» и «Детектив Конан: Алая пуля». Сборы «Магической битвы 0» (Gekijouban Jujutsu Kaisen 0) за 18 дней превысили 7,71 млрд иен (около $ 66,9 млн) при более чем 5,67 млн проданных билетов. Аниме «Красавица и дракон» в прошлом году заработало 6,53 млрд иен, а «Детектив Конан: Алая пуля» — 7,65 млрд иен. На данный момент «Евангелион 3.0+1.01: Как-то раз» со своими 10,28 млрд иен является единственным фильмом 2021 года, который собрал в японском прокате больше «Магической битвы 0».

«Магическая битва 0» вышла в Японии 24 декабря 2021 года. Фильм сняла студия MAPPA, ответственная за аниме-сериал «Магическая битва». Сериал и фильм основаны на манге Геге Акутами. Фильм снят по нулевому тому манги «Магическая битва».

Юта Оккоцу — старшеклассник, стремящийся к смерти и страдающий из-за Рики — своей подруги детства, которая превратилась в проклятие. Поскольку Рика не является обычным проклятием, на Юту выходит Сатору Годзё, учитель в магическом техникуме, где обучают борьбе с такими. Сатору убеждает Юту поступить в техникум, но сможет ли он выучить достаточно, чтобы противостоять преследующему его проклятию?
Похожие статьи:
Дата публикации: 12-01-2022, 08:41, Автор: Joker, Просмотров: 48, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль