Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Оранжевая гордость» — два трейлера и новые сэйю первого в мире аниме о женском хоккее

«Оранжевая гордость» — два трейлера и новые сэйю первого в мире аниме о женском хоккее

«Оранжевая гордость» — два трейлера и новые сэйю первого в мире аниме о женском хоккее
Официальный сайт «первого в мире аниме о женском хоккее» «Оранжевая гордость» (PuraOre! Pride of Orange) показал два новых трейлера. В первом трейлере звучит песня Fire Fight! в исполнении сэйю главных героинь, она стонет опенингом аниме. Во втором — песня Orange в исполнении May'n (опенинги сериалов «Кровавый парень» и «Запретная татуировка»), она станет эндингом. Сериал создается компаниями CAAnimation и DMM Games в рамках мультимедийного проекта. Аниме выйдет в осеннем сезоне 2021 года.

Консультировать авторов по хоккейной тематике будет профессиональный клуб Никко Айс Бакс.

Действие разворачивается в городе Никко, префектура Тотиги, где девушки стремятся покорить мир с помощью хоккея с шайбой. Ученица средней школы Манака и её младшая сестра Аяка познакомились с хоккеем, благодаря команде Dream Monkeys из Никко. К сёстрам присоединяются их друзья детства — Каоруко и Мами. По мере тренировок девушки всерьёз увлекаются хоккеем и в итоге вступают в команду.

DMM Games разработает игру в рамках проекта. Компания CyberAgent основала CAAnimation в октябре 2018 года. CAAnimation специализируется на производстве аниме по оригинальным сценариям, а также на продюсировании игровых адаптаций (разработанных другими дочерними компаниями CyberAgent) этих аниме-проектов.

CyberAgent и компания Cygames учредили фонд под названием CA-Cygames Anime Fund в июне 2017 года. Цель фонда — инвестирование в производственные комитеты аниме, а также приобретение прав на стриминг и адаптацию игр.
Похожие статьи:
Дата публикации: 26-07-2021, 08:04, Автор: Joker, Просмотров: 33, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль