Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Игра в покер с выводом денег

Игра в покер с выводом денег

Игра в покер с выводом денег

Один из ключевых факторов успеха в онлайн покере — правильный выбор рума. На сегодня это сделать достаточно сложно, так как рынок переполнен предложениями разных операторов, и начинающему игроку бывает трудно принять верное решение. Рассматривая возможные варианты, пользователь должен учитывать несколько важных критериев. И один из них — честность и надежность платежей.


Так как только игра в покер с выводом денег может стать источником ярких эмоций и хорошей прибыли, если, конечно, вы нацелены именно на такой результат. Поэтому, выбирая площадку, обязательно поинтересуйтесь, как здесь происходят транзакции, и есть ли в перечне платежных систем удобный вам метод. Кстати, помочь научиться круто играть могут фильм про покер https://play.pokerok386.com/stati/luchshie-filmy-pro-poker , где освещается масса интересных моментов и особенностей игры.


Как выбрать рум с надежной системой платежей


Перед тем как открыть депозит в руме, игрок должен узнать, каким образом он сможет потом вывести деньги. Дело в том, что некоторые площадки, ориентированные на европейский трафик, отключили платежные системы, доступные для пользователей из стран СНГ. Другие покерные комнаты пошли еще дальше — они дают открыть счет, но для совершения кэшаута ставят практически невыполнимые требования.


Например, предлагают игрокам пройти верификацию с помощью платежных реквизитов европейских банков и т.п. Поэтому, чтобы не попасть в такую финансовую ловушку, внимательно изучите правила рума, особенно пункты, касающиеся проведения платежей.


Оптимальный вариант для начинающих — изучить отзывы в интернете и выбрать рум, свободно принимающий игроков постсоветского пространства. Одна из таких площадок — GGПокерОк, обеспечивающий русскоязычным пользователям удобные условия для спокойной игры и безопасных выводов средств. Оператор поддерживает проверенные электронные системы платежей и обрабатывает заявки на вывод в режиме 24/7. В перечень доступных методов транзакций входят:



  • карты VISA, Maestro;

  • системы Skrill, Neteller;

  • кошельки WebMoney, Bitcoin!


К сожалению, на сегодня привычные многим пользователям кошельки Яндекс и QIWI отключены. Это связано с изменившейся внутренней политикой этих компаний.


Условия вывода средств


Большинство румов требует от игроков перед первым кэшаутом пройти верификацию аккаунта. Не составляет исключения и GGПокерОк, заботящийся, в первую очередь, о безопасности своих клиентов. Верификация позволяет подтвердить личность пользователя и удостовериться в том, что выводимые средства попадут по нужному адресу.


Сама процедура происходит онлайн, в личном кабинете игрока. Чтобы верифицироваться, пользователь должен сделать скан копии паспорта и отправить на адрес саппорта. После проведенной проверки можно оформлять кэшаут.


Все транзакции проводятся в Кассе, размещенной в профиле игрока. Здесь нужно выбрать способ выплаты, указать свои реквизиты, валюту и сумму вывода. Затем останется подтвердить операцию и дожидаться зачисления денег.


Сроки вывода зависят от того, каким способом проводится кэшаут. Так, на банковские карты деньги начисляются в течение трех дней. На электронные кошельки средства переводятся практически сразу. Комиссия за переводы румом не взимается. Однако оплату за услуги перевода может взять выбранная платежная система. Поэтому заранее поинтересуйтесь у своего оператора, на каких условиях будет выполнена транзакция.

Похожие статьи:
Дата публикации: 23-06-2021, 10:04, Автор: AlexT, Просмотров: 95, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль