Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Зак Снайдер готов к экранизации аниме Dragon Ball Z

Зак Снайдер готов к экранизации аниме Dragon Ball Z

Зак Снайдер готов к экранизации аниме Dragon Ball Z
Зак Снайдер всегда согласен снять что-нибудь эдакое, если тема ему интересна. А человек он увлекающийся. Так, у нас уже есть воображаемая «Лига справедливости 2» Зака Снайдера, «Звёздные войны» от Зака Снайдера, экранизация Marvel от Зака Снайдера, «Тёмный рыцарь» от Зака Снайдера и даже религиозное порно от Зака Снайдера. Теперь к ним добавилось аниме от Зака Снайдера.

В частности, режиссёра спросили про Dragon Ball Z, а он и не против:

Я бы подумал об этом, если нормально пойдёт. Определённо, я бы снял аниме-ремейк или лайв-экшен экранизацию. Было бы здорово, ведь я люблю анимацию. Я смотрю тонну аниме с моим ребёнком, который слишком мал, чтобы его смотреть, но мы всё равно смотрим (смеётся).

Экранизациям аниме в Голливуде до сих пор не сильно везло — то «Тетрадь смерти» снимут, то «Призрака в доспехах». Из того же Dragon Ball вышел «Драконий жемчуг: Эволюция». Может, им просто не хватало слоу-мо?

Что до анимации, то такой шанс Снайдеру скоро представится. Netflix давно заказал аниме спин-офф «Армии мертвецов» Army of the Dead: Lost Vegas — с блэкджеком и полной творческой свободой.
Похожие статьи:
Дата публикации: 8-06-2021, 07:46, Автор: Joker, Просмотров: 39, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль