Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Евангелион 3.0+1.0» — новая дата выхода

«Евангелион 3.0+1.0» — новая дата выхода

«Евангелион 3.0+1.0» — новая дата выхода
«Евангелион 3.0+1.0» (Evangelion: 3.0+1.0: Thrice Upon A Time) всего полтора месяца продержался без даты выхода и снова дал надежду фанатам: 8 марта — новый день икс. А то, что объявили об этом за полторы недели до даты, так это нормально: как перенесли, так и вернули. И по такому поводу у сериала появилась пара трейлеров — один короткий, но новый, второй длинный, но старый (выпускаемый уже в третий раз), с актуальной датой.

До этого предполагалось, что картина выйдет в японских кинотеатрах 23 января, но 14 января релиз отложили на неопределённый срок из-за новой волны коронавируса в Японии и сопутствующего ей локдауна в нескольких префектурах.

«Евангелион 3.0+1.0» — четвёртое и последнее аниме в серии фильмов, являющихся альтернативной версией сериала «Евангелион» Хидеаки Анно. Изначально фильм планировалось выпустить 27 июня 2020-го, но его выход был отложен из-за... пандемии COVID-19. Правда, потом, уже 17 декабря, студия Khara сообщила, что работа над фильмом закончена вот только что, всего за 37 дней до тогда ещё предполагаемой новой даты премьеры.

«Евангелион 3.33», напомним, вышел в Японии 17 ноября 2012 года. Таким образом, «Евангелион 3.0+1.0» выйдет почти через восемь с половиной лет после третьего фильма и через четырнадцать лет после первого. Даже между оригинальным сериалом и выходом первой полнометражки перезапуска прошло всего одиннадцать лет. Продолжительность фильма составит 155 минут — значительно больше, чем у всех предыдущих фильмов «Ребилда».
Похожие статьи:
Дата публикации: 27-02-2021, 09:08, Автор: Joker, Просмотров: 263, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль