Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Джоран: Принцесса снега и крови» — трейлер, авторы и сэйю оригинального аниме в жанре альтернативной истории

«Джоран: Принцесса снега и крови» — трейлер, авторы и сэйю оригинального аниме в жанре альтернативной истории

«Джоран: Принцесса снега и крови» — трейлер, авторы и сэйю оригинального аниме в жанре альтернативной истории
Компания Bushiroad раскрыла подробности оригинального аниме «Джоран: Принцесса снега и крови» (Jouran: The Princess of Snow and Blood). На специальной пресс-конференции был показан трейлер, представлены авторы и сэйю, а также стала известна дата выхода. Первый эпизод появится на экранах 6 апреля.

Песню-опенинг Exist и эндинг Embrace the light исполнит группа RAISE A SUILEN (опенинг сериала «Штурмовая Лилия: Букет»).

1931 год. Альтернативная Япония, где сёгунат Токугава не был ликвидирован, а император Мэйдзи так и не вернулся к власти. Япония разработала особый источник энергии под названием «Вена дракона» и достигла высокого технологического уровня. Это уникальная эпоха, в которой смешались научные достижения и порядки периода Эдо. Сюжет расскажет о противостоянии организаций «Кучинава» и «Нуэ». «Кучинава» — подпольная группа заговорщиков, стремящихся свергнуть существующую власть, а «Нуэ» — организация палачей на службе у сёгуната, обеспечивающая его правление.

В аниме есть несколько допущений и намеренных исторических неточностей. 1931 год отмечен как 64 год эры Мэйдзи, в то время как в действительности эра Мэйдзи закончилась в 1912 году. Также Токугава Ёсинобу упомянут как правящий сёгун, хотя настоящий Токугава Ёсинобу умер в 1913 году.
Похожие статьи:
Дата публикации: 12-02-2021, 07:59, Автор: Joker, Просмотров: 176, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль