Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Создатели «Дорохедоро» и «Магической битвы» снимут аниме-сериал по манге «Человек-бензопила»

Создатели «Дорохедоро» и «Магической битвы» снимут аниме-сериал по манге «Человек-бензопила»

Создатели «Дорохедоро» и «Магической битвы» снимут аниме-сериал по манге «Человек-бензопила»
Манга «Человек-бензопила» (Chainsaw Man) Тацуки Фудзимото не закончится в декабре. Стало известно, что 14 декабря во втором номере журнала Weekly Shonen Jump за 2021 год будет опубликована заключительная глава только первой части манги. Продолжение серии выйдет на сайте Shonen Jump+.

В том же выпуске журнала объявят, что по манге снимут аниме. Над сериалом «Человек-бензопила» работает студия MAPPA («Дорохедоро»). В настоящее время MAPPA выпускает сериал «Магическая битва», снятый по манге из Weekly Shonen Jump.

Серия Фудзимото публикуется с декабря 2018 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Общий тираж девяти вышедших сборников манги, включая их цифровые продажи, превышает 5 млн копий. В гайдбуке Kono Manga ga Sugoi! за 2021 год она оказалась на первом месте в топе лучшей манги для читателей-мужчин.

Парень по имени Дендзи вынужден работать на якудзу, чтобы расплатиться по долгам своего отца. Дендзи — охотник на демонов, которые существуют рядом с людьми. Но охотится на них парень не один, а с демоном и своим единственным другом — собакой-бензопилой. После сражения с одним сильным монстром Дендзи оказывается на грани смерти, но собака-демон спасает его, передав свою сверхъестественную силу и превратив Дендзи… в человека-бензопилу.
Похожие статьи:
Дата публикации: 11-12-2020, 08:25, Автор: Joker, Просмотров: 59, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль