Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Премьера аниме «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось 3» состоится летом

Премьера аниме «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось 3» состоится летом

Премьера аниме «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось 3» состоится летом
Создатели третьего сезона аниме «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось» (Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru 3) объявили, что премьера сериала состоится в июле. Показ сезона должен был начаться 9 апреля, но из-за ситуации с коронавирусом премьеру аниме отложили. Третий сезон шоу должен стать последним.

Аниме «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось» снято по ранобэ Ватару Ватари. Первый сезон сериала от студии Brain's Base вышел в 2013 году, второй — в 2015-м. Создатели второго сезона сериала работают над третьим. Прежние сэйю главных героев вернулись к своим ролям.

Ранее из-за ситуации с коронавирусом премьеры некоторых аниме уже были отложены на несколько месяцев. Начало показа второго сезона сериала «Необычное в магической школе» перенесли с июля на октябрь. А премьеры вторых сезонов аниме «Обещанная Страна грёз» и «Пять невест» перенесли с этого октября на январь 2021 года. На неопределённый срок отложили показ второй части сериала «Жизнь без оружия». Её премьера должна была состояться 9 апреля.
Похожие статьи:
Дата публикации: 8-05-2020, 08:15, Автор: Joker, Просмотров: 17, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль