Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » В аниме «Клетки за работой 2» покажут, каково клеткам внутри организма с эректильной дисфункцией

В аниме «Клетки за работой 2» покажут, каково клеткам внутри организма с эректильной дисфункцией

Сериал «Клетки за работой 2» (Hataraku Saibō 2), экранизация одноимённой манги и продолжение успешного аниме 2018 года, стартует в зимнем сезоне 2021 года. Кроме того, судя по обложке свежего номера журнала Morning издательcтва Kodansha, в рамках сериала также будет экранизирована манга-спин-офф под названием «Клетки за работой: Чёрный код», которая, в отличие от основной серии, повествует о нелёгкой жизни клеток внутри совсем не молодого и отнюдь не здорового организма.

Человеческое тело в среднем состоит из 60 триллионов клеток, каждая выполняет свою работу. Однако когда мы ранимся, вирусы или бактерии вторгаются в наш организм или у нас возникает аллергическая реакция, то все — от тихих, но смертоносных лейкоцитов до умных нейронов — должны действовать сообща, чтобы противостоять кризису.

Красная Кровяная Клетка усердно работает, чтобы организм продолжал функционировать, но что-то идёт не так. Гормоны стресса постоянно орут на него, заставляя двигаться быстрее. Сосуды забиты холестеролом. Язвы, ожирение печени и проблемы... на нижнем этаже. Непросто приходится клеткам, когда каждый рабочий день — это «Чёрный код». Красная Кровяная Клетка и его боевая подруга — грудастая Белая Кровяная Клетка — живут и борются за свой мир против алкоголизма, курения, эректильной дисфункции, грибка ног, подагры и прочих телесных ужасов.
Похожие статьи:
Дата публикации: 14-04-2020, 07:44, Автор: Joker, Просмотров: 34, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль