Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме «Makai Ouji: Devils and Realist»

Аниме «Makai Ouji: Devils and Realist»

Аниме «Makai Ouji: Devils and Realist»
На официальном сайте аниме-адаптации манги Утако Юкихиро (Utako Yukihiro) и Мадоки Такадоно (Madoka Takadono) «Makai Ouji: Devils and Realist» были размещены кое-какие подробности.

В частности, режиссёром сериала назначена Чиаки Кон (Chiaki Kon) известная по таким работам, как «Чистая романтика», «Когда плачут цикады» и «История семьи Аркана». За сценарий отвечает Мичико Ёкотэ (Michiko Yokote), дизайн персонажей за Кикуко Садаката (Kikuko Sadakata).

Такуя Эгучи (Takuya Eguchi) будет озвучивать Уильяма Твиннинга, а Такума Терашима (Takuma Terashima) сыграет роль Данталиона.

История повествует об Уильяме, отпрыске аристократической семьи, обладающем исключительным интеллектом. Однажды, бизнес его дяди терпит крах, и он теряет все свои деньги. Опасаясь, что имя семьи будет запятнано, Уильям возвращается домой, и вместе с дворецким они начинают искать что-либо, что можно было бы продать. Поиск приводит их в подвал, где они обнаруживают комнату, когда-то используемую его предками. В ней Уильям обнаруживает магическую печать, с помощью которой он случайно призывает демона по имени Данталион. Он объявляет Уильяму, что тот вправе выбирать правителя мира демонов, после чего за ним начинается охота...
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 28, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль