Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Об аниме «Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu»

Об аниме «Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu»

Об аниме «Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu»
Официальный сайт аниме-адаптации манги Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu. (I'm Being Threatened by the Most Handsome Man), автором которой является Сакураби Хасиго, начал показ её второго промо-ролика.

В видео звучит песня, которая станет онгоингом, Fukanzen Monologue (Incomplete Monologue) в исполнении Сако Томохисы (он написал текст и музыку совместно с композитором и певцом Мафумафу).

Такато Сейдзё в течение пяти лет сохранял пальму первенства в идол-индустрии, пока на горизонте не появился Азумая Дзюта. Он раздражает Токато своей бесцеремонностью и в то же время он не может не признать, что своей улыбкой Дзюта завоёвывает всё больше поклонников. Теряющий популярность Токато, начинает топить своё горе в вине. И тут руку помощи ему протягивает именно тот, кого он хочет видеть менее всего. Но Азумая не чистосердечен и начинает шантажировать Такато, чтобы добиться близости.

Слоган аниме звучит так: "Самый большой скандал 2018 года!"

Персонажей озвучивают:

Оно Юки в роли Азумаи Дзюты

Такахаси Хироки в роли Takato Такато Сейдзё

Сато Такуя в роли Тихиро Айяги
Юма Утида в роли Рюо Нарумии
Ториуми Косукэ в роли Казуоми Юсаки

Режиссирует проект Тацува Наоюки (Nisekoi - False Love, Gourmet Girl Graffiti). Производством занимается студия CloverWorks. Нарита Ёсими (Saint Seiya Omega, Our love has always been 10 centimeters apart.) пишет сценарий. Сиба Минако (Noir, .hack//SIGN, Black Butler) разрабатывает дизайн персонажей. Ямамото Мию- цветодизайнер. Хираянаги- Сатоси художник-постановщик, Кояма Коюки- главный оператор. Ёкояма Масару- композитор. Мотояма Сатоши- звукорежиссер.

Премьера аниме состоится 5 октября в 24:00 на каналах Tokyo MX, Gunma TV, Tochigi TV и BS11, на Sun TV и KBS Kyoto она пройдёт 6 октября в 25:00 (или 7 октября в 1:00) .

Манга начала издаваться в журнале Monthly Magazine Be x Boy в июле 2013 года. Её пятый том вышел в свет 30 марта.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 73, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль