Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме по манге «Coppelion»

Аниме по манге «Coppelion»

Аниме по манге «Coppelion»
Прошло почти 2 года с тех пор, как в журнале Young Magazine было объявлено об начале работ над аниме- адаптацией манги Coppelion, автором которой является Иноэ Томонори. И вот на обложке её недавно вышедшего 18 тома размещено сообщение, что "проект возобновлён" и его выход запланирован на октябрь этого года.

Первая серия проекта будет представлена на Japan Expo, который пройдет в Париже в эти выходные, а затем на Anime Expo в Лос-Анжелесе, который будет проводиться в этом месяце.

Названы сейю, озвучивающие главных героев:

Томацу Харука в роли Нарусе Ибары
Ханадзава Кана в роли Фукасаки Аой
Акэсака Сатоми в роли Номуры Тоэки

Год 2036. Двадцать лет прошло со взрыва на Одайбской АЭС, унесшей жизни 90% жителей Токио и превратившей центральную часть Японии в радиоактивную пустыню. Токио превратился в Мертвую Зону, закрытую ото всех высоким забором, угрозой уголовного преследования и животным страхом, который витает над развалинами бывшей Столицы. В этой Зоне Отчуждения настолько высокий уровень радиации, что обычный человек не протянет там и минуты… Обычный человек, но не «Коппелион». Члены этого отряда специального назначения, воспитываемые в Особой инженерной биохимической школе, после генной модификации получили полный иммунитет к радиации. И теперь им предстоит провести разведку в Мертвой зоне, бывшем Токио, найти выживших и выяснить, что же послужило главной причиной произошедшей двадцать лет назад катастрофы.

Манга издается с 2008 года, на данный момент выпущен 18 том.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 65, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль