Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Показ аниме «No-Rin» намечен на январь

Показ аниме «No-Rin» намечен на январь

Показ аниме «No-Rin» намечен на январь
На официальном Твиттер-аккаунте аниме-адаптации серии романтических комедийных ранобэ No-Rin от Ширатори Широу (Shiratori Shirow) и иллюстратора Киппу (Kippu) было объявлено, что премьера сериала состоится в январе следующего года.

Персонажей будут озвучивать те же сэйю, что и в drama CD:

Шинтаро Асанума (Shintarō Asanuma) в роли Косаку Хата,
Юкари Тамура (Yukari Tamura) в роли Ринго Киношита.

Производством аниме занимается студия SILVER LINK. Режиссёром является Шин Онума (Shin Oonuma), за сценарий отвечает Мичико Ёкотэ (Michiko Yokote), дизайн персонажей за Масахито Онода (Masahito Onoda).

Действие разворачивается в стенах сельскохозяйственной академии Тамо. Будущий агроном и нынешний отаку Косаку Хата страдает: идол Юка Кусакабе, которую он боготворил, навсегда покинула сцену. После этого известия друзья и одноклассники долго пытались выманить скорбящего Косаку из комнаты, а когда это у них наконец-то получилось, и парень отправился на занятия, выяснилось удивительное. Оказывается, та самая бывшая певичка под именем Ринго Кинощита перевелась прямиком в класс главного героя. И тут-то до него доходит: это же шикарный шанс замутить с девушкой мечты, а заодно и выяснить, зачем же она здесь. Кстати, в школе агрономов водятся: подруга детства, бищёнен-очкарик, девушка с большой грудью, зверушка-талисман и прочие интересные личности.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 93, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль