Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Завершение манг «Bamboo Blade B», «Guilty Crown» и «Red Raven»

Завершение манг «Bamboo Blade B», «Guilty Crown» и «Red Raven»

Завершение манг «Bamboo Blade B», «Guilty Crown» и «Red Raven»
Ноябрьский номер ежемесячного журнала Shonen Gangan от издательства Square Enix вышедший в субботу подтвердил, что манга Bamboo Blade B от Масахиро Тоцука и Нэко Сутаджио, Guilty Crown от Ёсукэ Мияги и Шион Мидзуки, а также Red Raven от Шинта Фуджимото завершится в следующем номере, поступающем в продажу 12 ноября.

Bamboo Blade B, являющаяся спин-оффом оригинальной манги Bamboo Blade от Тоцуки и Агури Игараши, начала выходить в 2009 году. История повествует о высокой и застенчивой ученице средней школы по имени Ю Окидо, которая когда-то практиковалась в кендо (японское искусство фехтования). В прошедшем мае был выпущен 11 том манги.

Публикация манги Guilty Crown в журнале началась в 2011 году. В том же месяце начал выходить аниме-сериал от студии Production I.G и режиссёра Тэцуро Араки (Tetsuro Araki). Выход 6-го и финального тома запланирован на 22 ноября. История разворачивается в 2039 году спустя 10 лет после того, как смертоносный вирус практически опустошил Японию. Главным героем является 17-летний парень по имени Сю Ома, ученик второго класса одной из токийских старших школ, который получает сверхъестественную способность извлекать оружие или инструменты из человеческих тел. Он решает присоединиться к партизанскому отряду, противостоящему частной компании, управляющей страной.

Фуджимото начал публикацию своей манги Red Raven в 2010 году. Сюжет повествует о «Красном Вороне», последней правоохранительной организации, агенты которой сокращают количество безнаказанных преступлений, совершенных мафией.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 182, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль