Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме «Despera»: забрезжила новая надежда

Аниме «Despera»: забрезжила новая надежда

Аниме «Despera»: забрезжила новая надежда
Дизайнер персонажей аниме-проекта Experiments Lain Йошитоши Абэ в году так 2009 сообщил, что нас ждёт в ближайшем будущем аниме под названием Despera. Но в 2013 году проект был приостановлен из-за смерти Рютаро Накамуры- его режиссера. В 2015-м, находясь в Новой Зенландии Абэ снова сделал заявление, что проект вернулся к жизни с новым режиссером. Но затем снова наступила тишина.

И вот в сети появилась новость, что Абэ повстречался с автором оригинала научно-фантастического Project D. Но этот проект не Despera, воскликнут знатоки, он появлялся в новостях время от времени. но под рабочим названием RErideD: Derrida.

Далее сообщается, что Абэ вовсе не забыт об отложенном проекте и не далее как в среду встречался с сценаристом Конакой Тиаки, который после этого сообщил, что не смотря на возникшие трудности, они снова попытаются возродить проект.

На вопрос фанатов- не были ли финансовые проблемы причиной провала, Абэ ответил, что скорее всего причиной является хаос, который охватил японскую анимационную индустрию в целом. Не работает бизнес-модель, с помощью которой всё создавалось ранее, планирование стало невозможным. Но они будут пытаться.

Напомним, что название проекта основывается на стихотворении поэта-дадаиста Юна Тсуджи (1884-1944). История рассказывает о 14-летней девочке Аин, которая проектирует разнообразные устройства, не имея, при этом, никаких технических знаний. Действие же происходит в эру Тайсё, 1922 году, за один год до большого землетрясения в Канто.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 270, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль