Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме-адаптация манги «Ao Haru Ride»

Аниме-адаптация манги «Ao Haru Ride»

Аниме-адаптация манги «Ao Haru Ride»
Февральский номер журнала Betsuma от Shueisha анонсировал начало работ над аниме-адаптацией манги Сакисаки Ио Ao Haru Ride (Blue Spring Ride). Главных героев озвучат Кадзи Юки (Эрен в Attack on Titan, Сю Ома в Guilty Crown) в роли Мабути Ko и Утида Маая (Вакана Моридзоно в Pretty Rhythm Rainbow Live, Рикка в Love, Chunibyo & Other Delusions) в роли Ёсиоки Футабы. Более подробная информация обещана в следующем выпуске журнала.

23 мая на прилавки магазинов Японии поступит одноименная CD драма совместно с десятым томом манги, изданной в количестве 4,42 миллионов экземпляров.

Ёсиока Футаба обычная школьница, влюблённая в парня по имени Танака Ko. В какой-то момент их отношения прерываются, когда же они встречаются вновь, Ёсиока с недоумением узнает, что Танака сменил во время летних каникул место учёбы, а так же теперь его зовут Мабути Ko.

Сакисаки начала публиковать мангу в 2011 году, её девятый том поступит в продажу в пятницу. Манга была включена в список лучших сёдзё- манг, рекомендованных к прочтению профессионалами мира манги.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 121, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль