Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Музыкальный кроссовер для фанатов работ студии P.A. Works

Музыкальный кроссовер для фанатов работ студии P.A. Works

Музыкальный кроссовер для фанатов работ студии P.A. Works
Счастливые японцы, по совместительству являющиеся поклонниками работ студии P.A. Works, в апреле этого года имели возможность сходить на грандиозный концерт, состоящий из песен и просто музыки из сериалов «Настоящие слёзы», «Азбука цветов» и «Тари Тари». В концерте приняли участие оригинальные исполнители всех опенингов, эндингов и просто «внутренних песен» — дала согласие даже группа eufonius, которая на тот момент взяла «творческий отпуск».

Blu-ray с записью концерта появится в продаже уже 25 декабря (ищите на японском Amazon), но нас больше интересует даже не само шоу (хотя, конечно, любопытно будет посмотреть), а полутораминутный музыкальный клип на специально записанную для концерта песню Utopia.

Клип, разумеется, анимационный, над ним, ясное дело, работали кудесники из P.A. Works, и в нём появляются все главные героини трёх сериалов — на радость их фанатам. Надо ли упоминать, что выглядит эта прелесть очень здорово и не производит ни малейшего ощущения «несовместимости»? Ничего удивительного, ведь за дизайн персонажей и в «Настоящих слёзах», и в «Азбуке цветов», и в «Тари Тари» (а также в «Ханаан», которая не пришлась ко двору из-за несколько иного жанра) отвечала одна и та же девушка — Канами Секигучи.

Пока в Сети имеется лишь 30-секундный кусочек из этого клипа — да ещё и на треть закрытый всякими надписями.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 132, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль