Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме-сериал и OVA «Break Blade»

Аниме-сериал и OVA «Break Blade»

Аниме-сериал и OVA «Break Blade»
И так прояснился вопрос с обещанным "важным сообщением" относительно манги Ёсинаги Юносукэ Break Blade (Сломанный Меч).

Нас ожидает: во-первых, переиздание уже выпущенных шести фильмов, к которым будут добавлены дополнительные сцены, максимально приближающие нас к событиям происходящим в манге (в том числе к важному сражению, выпущенному в первоначальной аниме-адаптации). В итоге получаем сериал, состоящий из 12-ти эпизодов. Показ начнется в апреле на каналах Tokyo MX и BS11.

Это дополненное переиздание обретет так же новые опенинг, который исполнит Сасаки Саяка, и эндинг, в исполнении Юки Айры.

И вторым блюдом в меню будет - OVA, в которой будет рассказана история Delphine, древнего голема, которым управляет главный герой, Райгарт.

Континент Крузон. Мир, в котором правит не электричество, а "магия". Основным ресурсом и двигателем производства здесь стал кварц. Люди очищают совместимый кварц и создают кварцевые двигатели и ускорители, которые двигают механизмы. Всё от движков големов до поршней пневматических винтовок. У всех была эта сила - подчинять кварц. Люди называли её "магией". В этом мире родиться "без магии" равносильно болезни. Ригарт - один из тех неудачников, у кого нет никаких способностей к магии. Но сейчас на маленькое королевство, где он живёт, надвигается война. Теперь на её пути Крисна - родной дом Ригарта. Чтобы спасти своих друзей и родной дом от захватчиков, Ригарту придётся повстречаться со своим школьным другом Зессом, командиром отряда "Валькирьи". Но все-таки сам он ничего бы не смог сделать, если бы не произошло событие, которое изменило все...

Фильмы были созданы на студиях Xebec и Production I.G. режиссером Хабарой Нобуёси по сценарию Сого Масаси. Дизайн персонажей разработан Норитой Такусигэ, мехами занимался Янасэ Такаюки. Музыкальное оформление создал композитор Хирано Ёсихиса, звукооператор- Цуруока Ёта. Фильмы выходили с мая 2010 по март 2011 года.

Манга выпускалась в Японии издательствами Flex Comix и Comic Meteor. На данный момент она состоит из 12 томов.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 169, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль