Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Новые подробности об аниме «Soredemo Sekai wa Utsukushii»

Новые подробности об аниме «Soredemo Sekai wa Utsukushii»

Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации манги Дай Сины Soredemo Sekai wa Utsukushii сообщил, что её премьера состоится в апреле на канале NTV.

Так же стало известно о пополнении в команде сейю: к Симадзаки Нобунаге и Рэне Маэде, озвучивающим главных героев, Ливиуса I и Найки, соответственно, присоединятся Сугита Томокадзу, Исэ Мария, Каяно Ай, Тэрасаки Юка и Намикава Дайсукэ.

Режиссером сериала является Камэгаки Хадзимэ (Air Gear, Fushigi Yugi). Производством занимается Studio Pierrot. Дизайном персонажей занимается Уно Итиро (Shirokuma Cafe).

Найки - четвёртая принцесса герцогства Дождя и единственный человек, способный вызывать дождь. Проиграв своим сестрам в игре "камень-ножницы-бумага", она вынуждена согласиться на брак с правителем страны Sol, Ливиусом (для друзей- Ливи), прозванным "Ужасным королём" и захватившим мир в течение 3 лет. Вскоре Найки с удивлением узнаёт, что её жених очень молод, даже младше её. При встрече Левиус требует , чтобы она вызвала дождь, и получив отказ, бросает невесту в тюрьму. Сюжет рассказывает о жизни этой парочки, начавшей свой фиктивный брак с раздора и постепенно налаживающей эмоциональную связь.

Манга стартовала в журнале Hana to Yume, от издательства Hakusenshaв, виде двух one-shots, выпущенных в 2009 и 2011 годах, перешедших затем в полновесную мангу, начиная с 2012 года. Её 6-й том поступил в продажу 20 января.
Похожие статьи:
Дата публикации: 5-12-2017, 08:03, Автор: Joker, Просмотров: 477, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль