Регистрируйся в Miggster





Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

OVA «Ano Natsu de Matteru»

Совсем недавно анонсированный новый аниме-проект Ano Natsu de Matteru будет OVAшкой, которая поступит в продажу этим летом совместно с сериалом, транслировавшемся в 2012 году, в BD- боксе. Состав команды, работающей над проектом, и сейю останется без изменения.

Напомню сюжет сериала:

Японским старшеклассникам летними ночами опасно подходить к местным водоемам! А вот 16-летний Кайто Кирисима не утерпел и пошел на ночь глядя пробовать новую кинокамеру, но не успел ничего снять, как в озеро упал космический корабль! Утром Кайто списал все на дурные сны и направился в школу. Смутные сомнения зашевелились в душе, когда Кирисима увидел новую ученицу по имени Итика Такацуки. Чувствуя, что его незримо тянет к красавице с ярко-красными волосами, герой никак не мог решиться, да помог Тэцуро, лучший друг и первый парень на деревне. Он представил Кайто как кинолюбителя и в шутку предложил новенькой стать звездой нового фильма. Та с удовольствием согласилась!

Так все и завертелось перед летними каникулами. Сценарий взяла на себя таинственная малышка Рэмон, на вторые роли подписались одноклассницы героя Мио и Канна (причем одну из них вторая роль совсем не устраивала!). Сам же Кайто обнаружил, что под влиянием общения с Итикой таинственным образом раскрепощается и начинает вести себя не как хлипкий очкарик, а как нормальный парень, то есть почище Тэцуро. Иначе как объяснить, что в тот же день новая знакомая поселилась у него, а старшая сестра и вездесущая Канна вечером застали беднягу в весьма двусмысленном положении? Им ведь не докажешь, что это был сеанс галактической генной терапии!
Похожие статьи:
Дата публикации: 28-10-2017, 09:46, Автор: Joker, Просмотров: 429, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль