Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Поцелуй моего героя

Поцелуй моего героя

Многие аниме получили свою популярность благодаря харизме отдельных персонажей. Фанаты буквально влюбляются в них, мечтают встретить своих любимцев в жизни, а некоторые идут дальше- просто грезят физическими контактами со своими кумирами. Мечта о поцелуе кружит голову. И вот мечта начинает сбываться, правда, пока для фанатов аниме The Rose of Versailles (аниме-адаптация сёдзё-манги, выходившая в 1972-73 годах), главная героиня которого, переодеваясь в одежду противоположного пола, кружит голову фанатам обоих полов.)

Так что же помогло фанатам приблизиться к желаемому? Компания Glico выпустила стаканы- их всего 5000 штук- с специальным дизайном. На крышечке, закрывающей его имеется изображение Оскар, между губ которой есть отверстие, через которое жидкость переливается к пьющему в рот. И при этом губы рисованные и страждущего фаната сливаются- в поцелуе! (хотя некоторые недоброжелатели всё же рассматривают эту ситуацию не столь романтично, считая, что Оскар плюёт своему фанату в рот... ох, уж эти фантазёры... ну, каждый судит в меру своей распущенности).

Что же дальше? Сама фирма и ей подобные пока оценивают насколько товар будет популярен и проводят опросы- кого ещё из персонажей аниме фанаты хотели бы увидеть на стаканчиках?
Похожие статьи:
Дата публикации: 16-09-2017, 09:14, Автор: Joker, Просмотров: 569, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль