Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Дата премьеры аниме «Tokyo ESP»

Дата премьеры аниме «Tokyo ESP»

Июльский номер журнала Monthly Shonen Ace, от издательства Kadokawa, вышел с новостью, что премьера аниме-адаптации манги Tokyo ESP за авторством Хадзиме Сегавы (Ga-Rei) состоится 11 июля.

Также в журнале сообщается, что 10-й и 11-й тома манги появятся на прилавках магазинов 26 июня и 26 июля соответственно. Первые Blu-ray и DVD диски с аниме-сериалом выйдут 26 сентября.

Опенинг исполнит Faylan, эндинг прозвучит в исполнении группы Yousei Teikoku (Venus Versus Virus, Mirai Nikki).

Главная героиня по имени Ринка Урусиба – обычная токийская старшеклассница, правда, очень бедная и живущая с единственным оставшимся родителем – отцом. В один прекрасный день по пути из школы домой она видит пролетающего в небе пингвина. В том, что это не галлюцинация, девушка убеждается, когда понимает, что ту же картину наблюдает и ещё один человек – её странноватый одноклассник с расцарапанным лицом. Ринка гонится за «пингвином» и догоняет-таки на крыше небоскрёба. Тут перед ней появляются ещё и рыбки, парящие прямо в воздухе. Одна из них «проплывает» сквозь тело героини, после чего та теряет сознания, а придя в себя, обнаруживает, что получила удивительную способность запросто проходить сквозь твёрдые предметы. Позже выясняется, что Ринка далеко не единственная, получившая загадочные и плохо контролируемые суперсилы от летающей рыбы…

Сегава начал публикацию манги в журнале Monthly Shonen Ace в 2010 году, сразу после завершения его манги Ga-Rei. На данное время манга выпущена в объеме 9 томов.
Похожие статьи:
Дата публикации: 6-09-2017, 12:41, Автор: Joker, Просмотров: 521, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль