Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Подробности об аниме «Just Because!»

Подробности об аниме «Just Because!»

Официальный сайт для оригинального аниме проекта Just Because! представил его новый арт и пятёрку сейю, озвучивающих главных персонажей. Премьера состоится в октябре на канале Tokyo MX.

Персонажей озвучивают:

Ёсино Юна в роли Хазуки Морикавы, участвующей в школьных концертах. Она уже выбрала куда идти учиться по окончании школы, но её семья планирует заниматься фермой, доставшейся от дедушки. В классе она незаметна и кажется совершенно не интересуется романтическими отношениями.

Мурата Тайси в роли Харуто Сомы, члена школьной бейсбольной команды, собирающегося идти работать вскоре после церемонии получения дипломов. В его планы входит- выбить хоум-ран, не получившийся во время летних соревнований, и признаться в своих чувствах той, которую любит.

Исобэ Карин в роли Мио Нацуми, однокланссницы Юны и Тайси ещё по средней школе. Она планирует поступить в колледж и поэтому очень усердно учится. Её безответная любовь, которую она познала в средней школе, продолжает её тяготить.

Исикава Аой в роли Эты Изуми, недавно обратно вернувшегося в школу и город после отсутствия в течение четырёх лет.

Линн в роли Эны Комии, ученицы-второгодки, члена клуба фотографии, который хотят закрыть. Чтобы спасти его, она хочет принять участие в соревнованиях фотографов.

Зима третьего года обучения, близится окончание второго семестра, а значит скоро окончание учебы и церемония вручения аттестатов. И тут появился он... Они учились вместе в средней школе, но затем надолго уехал далеко- далеко и вот только вернулся обратно. Его появление стало сигналом для всплеска чувств, хотя у большинства превалирует желание, чтобы всё прошло тихо и мирно.

Кобаяси Ацуси (Girls & Panzer) режиссер аниме на PINE JAM, Камосида Хадзимэ (The Pet Girl of Sakurasou) пишет сценарий, а Химура Кисэки (Sword Art Online: Progressive manga, Tawawa on Monday) разрабатывает дизайн персонажей, ему в помощь Ёсии Хироюки (Tawawa on Monday). Певица и композитор Янаги Наги (A Lull in the Sea, My Teen Romantic Comedy SNAFU, Bakemonogatari) сочиняет музыку.
Похожие статьи:
Дата публикации: 31-07-2017, 10:03, Автор: Joker, Просмотров: 539, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль