Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Новости об аниме-проекте «NTR: Netsuzou Trap»

Новости об аниме-проекте «NTR: Netsuzou Trap»

Официальный аккаунт в Твиттере аниме, снимающегося по юрийной манге Кодамы Наоко NTR: Netsuzou Trap, представил новый промо-ролик проекта. В нём звучит опенинг Blue Bud Blue в исполнении Харуки Тодзё.

CD с песней будет выпущено 23 августа.

Официальный сайт проекта уточнил, что продолжительность эпизодов составит 10 минут. Показы аниме начнутся 5 июля на каналах Tokyo MX 1, AT-X, AbemaTV, GYAO!, Nico Nico Video, Hikari TV, Video Market, Rakuten ShowTime, FOD и Amazon Video. Так же его будут транслировать на Tokyo MX 2, BS11, DMM.com, d Anime Store и U-NEXT, но в более поздние сроки.

Юма и Хотару дружили с детства. Юма, озабоченная вопросом как себя вести со своим новым бойфрендом, решила воспользоваться предложением Хотару попрактиковаться с нею. В итоге девочки понимают, что они больше интересуются друг другом, чем своими парнями. Сохраняя отношения с мальчиками, они стараются забыть свой страстный порыв. Куда это их приведёт- в ловушку взаимной любви или к предательству?

Хирасава Хисаёси (OZMAFIA!!, Kiitaro's yokai picture diary, Miss Bernard said.) режиссирует проект на Creators in Pack. WORDS in STEREO (Kiitaro's yokai picture diary) и Утибори Юйти (Miss Bernard said.) заняты сценарием. Кавасима Масару (Soul Eater, Penguindrum, Kiznaiver) разрабатывает дизайн персонажей.
Похожие статьи:
Дата публикации: 20-06-2017, 09:00, Автор: Joker, Просмотров: 504, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль