Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » ​Континентальная лига возвращается 24 июня

​Континентальная лига возвращается 24 июня

Затишье, воцарившееся после полного сюрпризов финала весеннего сплита, подошло к концу. Континентальная лига возвращается!
Весенний сплит и Mid-Season Invitational позади, лучшие коллективы СНГ по League of Legends готовы вновь сойтись в битве за чемпионство в регионе. В межсезонье команды не сидели без дела, а значит нас ждут усиленные к лету составы: с перспективными новичками и ветеранами сцены в цветах новых команд (легендарные воссоединения идут в комплекте)! Если же и вы захотели стать кибер-спортсменом то вам точно понадобиться lol boosting

Участники
О перестановках внутри команд мы расскажем чуть позже, когда все организации представят финальные списки игроков. Зато состав команд-участниц уже давно известен – он никак не изменился с прошлого сплита, так как и Natus Vincere, и ROX отстояли свои места в ходе Турнира продвижения.

Участники летнего сплита Континентальной лиги:
Virtus.pro
Vaevictis eSports
M19
Vega Squadron
Team Just Alpha
Gambit
Natus Vincere
ROX

Формат
Летний сплит пройдет в традиционном формате: на протяжении сезона все команды встретятся друг с другом дважды в матчах до одной победы. Четыре лучших коллектива отправятся в плей-офф, чтобы побороться за чемпионский кубок и право представлять СНГ на Чемпионате мира-2017 в Китае. Общий призовой фонд летнего сплита Континентальной лиги составит 4 750 000 рублей.
Изменения коснулись только расписания сезона. Мы увеличиваем количество матчей в рамках игрового дня с 4 до 6. Это означает, что регулярная часть летнего сплита вместо длинных 7 недель продлится 5, порадовав нас повышенной динамикой и зрелищностью. А чтобы сделать летний сплит еще интереснее, мы готовим ряд нетривиальных онлайн-активностей для болельщиков – детали последуют уже скоро.
Похожие статьи:
Дата публикации: 9-06-2017, 13:34, Автор: AlexT, Просмотров: 930, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль