Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

OAD «Diabolik Lovers»

На прошедшем в эту субботу мероприятии Anime Diabolik Lovers Sadistic Night 2014 было объявлено, что ограниченное издание игры Diabolik Lovers Dark Fate, выходящее в следующем году для консоли PlayStation Vita, будет содержать OAD.

В аниме будут добавлены 4 новых «наиболее коварных братьев-вампиров» Муками: Руки Муками, Ко Муками, Юма Муками и Азуса Муками, которых озвучивают Такахиро Сакураи, Рёхэй Кимура, Тацухиса Сузуки и Дайсукэ Кишио соответственно.

История оригинального drama CD и PSP проекта Diabolik Lovers вертится вокруг шести братьев-вампиров с садистскими наклонностями из семьи Сакамаки по имени Шу, Рейджи, Аято, Канато, Райто и Субару, а также обыкновенной старшеклассницы Юи Комори, которая с детства могла видеть призраков и полтергейстов. На втором году обучения из-за работы отца Юи переезжает в другой город и поступает в вечернюю школу для артистов и знаменитостей. Там она узнаёт о слухах, что среди учеников есть вампиры. И конечно не сложно догадаться, что Юи приходится жить именно с «нашими друзьями».

В прошлом году по франшизе был выпущен аниме-сериал.
Похожие статьи:
Дата публикации: 3-06-2017, 10:45, Автор: Joker, Просмотров: 545, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль