Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Подробности об аниме «Record of Grancrest War»

Подробности об аниме «Record of Grancrest War»

Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации серии ранобэ Мидзуно Рё, иллюстрируемого Мию, Record of Grancrest War (Grancrest Senki), открывшийся во вторник, опубликовал подробности о проекте. Так же представлен официальный арт и названа дата премьеры- январь 2018 года. В нашей же стране посмотреть премьеру смогу обладатели спутниковых антенн с услугой кардшаринг нтв+ от сайта cbilling.tv

Персонажей озвучивают: Кумагай Кэнтаро (Tsuki ga Kirei, Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans) - Тэо, а Акари Кито (Alice & Zoroku, Taboo Tattoo) - Шируку.

Мамору Хатакэяма (Showa Genroku Rakugo Shinju, Sankarea: Undying Love) режиссирует проект на A-1 Pictures. Сценарием занимаются Мизуно и Яно Сюнсаку. Яко Хироси (Prison School, Heavy Object) разрабатывает дизайн персонажей. Канно Юго (Psycho-Pass, JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable) сочиняет музыку, Ёсикадзу Иванами (Fate/Zero, Kill la Kill) звукорежиссер.

События, разворачивающиеся в фэнтезийном сюжете, происходят на континенте, охваченном хаосом. Но, вроде бы, не всё так плохо, так как палата лордов обладает силой священной печати, способной обуздать хаос и защитить население. Одна беда- лорды забыли о своих обязанностях и заняты борьбой за власть. В центре сюжета маг-одиночка Ширука, презирающий лордов за их алчность, и странствующий рыцарь Тэо, мечтающий освободить свой родной город от их тирании, дают друг другу клятву верности в борьбе за освобождение континента от войн и хаоса.

Ранобэ начало издаваться в 2013 году, 19 ноября выйдет его восьмой том.
Похожие статьи:
Дата публикации: 31-05-2017, 09:53, Автор: Joker, Просмотров: 867, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль