Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Анонс аниме «Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru no Daro ka?»

Анонс аниме «Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru no Daro ka?»

Сейю Мацуока Ёсицугу рассказал на прошедшем мероприятии на Niconico, что сейчас работает над озвучиванием персонажа Вэла Кланэла в находящейся в производстве аниме-адаптации серии ранобэ Омори Фудзино Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru no Daro ka?. Кроме него роли озвучивают Минасэ Инори и Ониси Саори в ролях Гестии и Айс Варенштайн соответственно, а так же Утида Маая озвучит Ририруку Ахдэ.

Создание аниме приурочено к юбилею издательства GA Bunko.

Режиссирует проект, производством которого занимается студия J.C. Staff, Ямакава Ёсики (Little Busters!, Hatsukoi Limited) по сценарию Сиранэ Хидэки (Date A Live). Дизайн персонажей разрабатывает Кимото Сигэки.

Недавно открылся официальный сайт проекта.

Сюжет переносит нас в город Орарио, известный своим лабиринтом Dungeon (Подземелье). Новичок в авантюрном деле Вэл Кланэл, мечтающий встретить "кого-то противоположного пола, предназначенного ему судьбой", в самом начале своего пути был атакован Минотавром. От верной гибели его спасает достаточно опытная искательница приключений Айс Варенштайн, в которую он влюбляется с первого взгляда и изо всех сил старается достичь её уровня. Вскоре им на пути встречается Гестия, по прозвищу Богиня Лолита, которая влюбляется в главного героя.

Омори начал издавать серию ранобэ в 2013 году, автор стал лауреатом Premios GA Bunko, на данное время общее количество проданных экземпляров насчитывает полмиллиона копий. На её основе созданы три манго-адаптации.
Похожие статьи:
Дата публикации: 3-05-2017, 09:45, Автор: Joker, Просмотров: 514, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль