Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Уточнена дата премьеры аниме «Granblue Fantasy»

Уточнена дата премьеры аниме «Granblue Fantasy»

Официальный сайт телевизионного аниме Granblue Fantasy уточнил дату и время премьеры- на каналах Tokyo MX, BS11, Tochigi TV и Gunma TV она состоится 1 апреля в 24:00, так же показы пройдут на MBS, AT-X, TV Aichi, Hokkaido Broadcasting Co., Ltd., RKB Mainichi Broadcasting и Saga TV.

Это мир небес, в котором дрейфуют острова. Парнишка по имени Гран и говорящая летающая ящерица Вирн жили на полном тайн острове Зинкенстилл. Но однажды они сталкиваются с девушкой Лирией, сбежавшей из империи Эрст, военное правительство которой стремится установить свою власть в мире при помощи силы. Чтобы скрыться от империи троица отправляется в бесконечные небеса к отцу Грана, когда-то написавшем, что будет его ждать на Эсталюсии- острове звезд.

Персонажей озвучивают:

Юки Оно - Гран
Нао Тояма - Лирия
Кугимия Риэ - Вирн
Миюки Саващиро - Каталина
Хироаки Хирата - Ракам
Юкари Тамура - Ио
Риэ Танака - Розетта
Емири Като - Сиерокарте
Сугита Томокадзу - Дранг
Канаэ Ито - Штурм

Аниме является адаптацией одноименной игры для смартфонов. Юки Ито (Magical Girl Lyrical Nanoha ViVid) режиссирует проект на студии A-1 Pictures совместно с Аяко Куратой, я вляющимся режиссером эпизодов. Дизайн персонажей разрабатывает Акай Тосифуми (Kokoro Connect, Sound of the Sky) со своей командой. Музыкальное оформление создают Уэмацу Нобуо (Final Fantasy игры I-XI), Цутому Нарита (Final Fantasy XIV) и Ясунори Нисики. BUMP OF CHICKEN исполнят песню GO.

Не забываем, что предпоказ первых двух эпизодов уже состоялся. Кто не успел посмотреть, топают сюда.
Похожие статьи:
Дата публикации: 6-03-2017, 09:17, Автор: Joker, Просмотров: 647, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль