Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме-адаптация манги «Ushio to Tora»

Аниме-адаптация манги «Ushio to Tora»

В десятом номере журнала Weekly Shonen Sunday, издательства Shogakukan, объявлено, что запущена в производство аниме-адаптация манги Фудзиты Кадзухиро Усио и Тора (Ushio & Tora). Премьера состоится этим летом. Создаёт проект режиссер Нисимура Сатоси (Trigun, Hajime no Ippo) по сценарию Иноэ Тосики (Chaos;HEAd, Death Note, Ranma ½). Дизайн персонажей разрабатывает Мори Томоко (Garo: Honoo no Kokuin, Juden Chan). Производством занимаются студии MAPPA и Studio VOLN.

Усио- мальчик, которому одним прекрасным днём его отец рассказал историю, как их предок при помощи легендарного копья заточил в алтаре храма демона. Тогда он воспринял рассказ как обычную сказку или игру больного воображения отца, но однажды, во время уборки случайно попадает в подвал, где обнаруживает монстра- ёкая Тору. Обстоятельства складываются так, что мальчик вскоре вынужден освободить пленника для защиты своих друзей и семьи от вторгшихся в город монстров. Но вот не станет ли Тору ещё большим злом?

Фудзита публиковал свою мангу в журнале Weekly Shonen Sunday с 1990 по 1996 год. 33 её тома были выпущены тиражом 30 миллионов экземпляров. Издательство Shogakukan планирует переиздать мангу в апреле этого года.
Похожие статьи:
Дата публикации: 16-02-2017, 09:10, Автор: Joker, Просмотров: 1155, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль