Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Новый аниме-проект «Chaos Dragon»

Новый аниме-проект «Chaos Dragon»

Официальный сайт аниме-проекта Chaos Dragon выложил его промо-ролик, в котором сообщаются подробности- нас знакомят с персонажами, а так же сообщают дату премьеры, которая состоится в июле.

По официальной легенде, проект родился из одной партии в настольной ролевой игре, где участвовали шестеро (один мастер и пятеро игроков) не последних в аниме-индустрии людей – сценаристов, художников, писателей. Играли Уробути Гэн (Phantom ~Requiem for the Phantom~, Puella Magi Madoka Magica, Fate/Zero), Насу Киноко (Kara no Kyōkai - the Garden of sinners, Fate/stay night, Lunar Legend Tsukihime), Идзуки Когёку (Mimizuku to Yoru no Ō, Mama, Garden Lost), Симадориру (художник-иллюстратор) и Нарита Рёго (Baccano!, Durarara!!). Каждый игрок создал по персонажу и вёл его через шесть игровых вечеров под руководством мастера Макото Санды (Rental Magica).

Последний, кстати, некогда входил в творческое объединение Group SNE, которое таким же образом (через ролевую настолку) создало изрядно подзабытый, но некогда популярный франчайз «Хроники войн острова Лодосс».

Действие разворачивается в 3105 году. Две сверхдержавы – Донатия и Коран – соперничают за мировое господство и находятся в состоянии холодной войны. Жертвой их противостояния стало крошечное островное государство Нил Камуи, утратившее независимость. Судьба острова оказалась в руках «Смешанного отряда», созданного, чтобы разобраться с необычным явлением: Красный Дракон, божественный строитель острова, внезапно впал в бешенство. Среди героев Ло Ченщи – монах и убийца, Своллоу Кратцвари – член отряда Рыцарей Чёрного Дракона в подчинении империи Донатия, Эйха – рабыня, ставшая единым целым с монстром, Ибуки – наследник королевской семьи Нил Камуи и Кагураба – бессмертный торговец, окутанный тайной.
Похожие статьи:
Дата публикации: 30-12-2016, 09:37, Автор: Joker, Просмотров: 615, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль