Игровые аппараты Вулкан

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Как сохранить потенцию на долгие годы?

Как сохранить потенцию на долгие годы?

Как сохранить потенцию на долгие годы?

Почему у мужчин к 45–50 годам снижает либидо и ухудшается потенция? Виноват малоподвижный образ жизни, экология и вредные привычки. На эрекцию влияет диабет, простатит и гипертония, заболевания сердца и щитовидной железы. Чтобы оставаться сексуально активным даже после 60 лет, мужчина должен заботиться о собственном теле и здоровье.

Лишний вес и хламидии

Эрекция зависит от уровня холестерина, эластичности сосудов и состояния простаты. Спорт и диета – лучшая профилактика атеросклероза, проблем с мочеполовыми органами и полового бессилия. Мужчинам полезно бегать, посещать тренажерный зал и плавать. Заниматься йогой и аэробными упражнениями, чтобы поддерживать либидо.

Половое бессилие лечат продуктами, которые содержат много:

  • цинка;

  • витамина Е;

  • белка;

  • фосфора.

Полезны куриные яйца и свежие овощи, морская рыба, креветки и мидии, цитрусы и томаты, курица, растительные масла и кисломолочные продукты.

Мужчинам с повышенным уровнем холестерина и лишним весом рекомендуют придерживаться диеты. Жировые отложения – одна из основных причин сахарного диабета и проблем с эрекцией.

Потенция снижается из-за венерических заболеваний. Мужчинам, ведущим беспорядочную половую жизнь, нужно регулярно посещать венеролога и сдавать анализы на хламидии, сифилис и гонорею.

Полноценный отдых и синтетические помощники

Эрекция ухудшается из-за стресса и депрессии. В таких ситуациях рекомендуют отдохнуть от работы и расслабиться, чтобы снять напряжение. Если проблемы с потенцией начались после неудачного сексуального опыта, поднять боевой дух помогут специальные препараты, как капли Thors Hammer.

Чтобы сохранить мужскую силу до глубокой старости, нужно:

  1. Отказаться от сигарет, ведь никотин снижает эластичность сосудов, из-за чего ухудшается кровообращение в малом тазу;

  2. Регулярно заниматься сексом или мастурбировать, чтобы сперма не застаивалась в семенных каналах;

  3. Следить за холестерином, регулярно обследоваться у кардиолога и заботиться о сердце;

  4. Контролировать уровень сахара в крови, чтобы защитить себя от диабета второго типа;

  5. Употреблять алкоголь редко и в маленьких дозах.

Если причиной сексуальной дисфункции стало плохое кровообращение в малом тазу или низкий уровень тестостерона, рекомендуют принимать Thors Hammer или другие натуральные препараты, которые способствуют выработке мужских гормонов. Но таблетки и капли не избавят от диабета или гипертонии, поэтому лекарственные средства комбинируют с диетой и спортом.


Похожие статьи:
Автор: AlexT, Просмотров: 203, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль