Игровые аппараты Вулкан

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Новости об аниме-проекте «Yuri!!! on Ice»

Новости об аниме-проекте «Yuri!!! on Ice»

Новости об аниме-проекте «Yuri!!! on Ice»
Официальный сайт телевизионного аниме-сериала Yuri!!! on Ice объявил, что его премьера состоится в октябре, так же представил новые подробности о проекте.

Персонажей озвучивают:

Тоёнага Тосиюки в роли Юри Кацуки, 23-летнего фигуриста, слабохарактерного в плане "люблю хорошо покушать" и из-за этого легко набирающего вес, ведь его самым любимым блюдом является большая свиная котлета калорий на 900, и имеющего прозвище- "фигуриста с самым большим в мире стеклянным сердцем". Так же у него великолепное чувство ритма и уникальное катание. Сейчас он находится в упадке из-за проигрыша в прошлом сезоне и подумывает о прекращении своей спортивной карьеры.

Утияма Коки в роли Юрия Плисецкого, 15-летнего российского фигуриста нового поколения, выигравшего три последних чемпионата мира среди юниоров. Из-за его внешности его называют "русской феей". Но стоит ему уйти со люда, он сразу показывает свой характер- становится вульгарным, грубым, эдаким маленьким бандитом. Он амбициозен и считает, что ни у кого нет шанса станет лучшим в мире, кроме него.

Сувабэ Дзюнъити в роли Виктора Никифорова, 27-летней "живой легенды", в мире на коньках скользящих, являющегося пятикратным чемпионом мира. Его обаяние рок-звезды делает его популярным для людей разного пола и возраста. Но он по "странным причинам" заинтересован Юри.

Сюжет рассказывает об Кацуки Юри, фигуристе, на которого возлагают большие надежды на победу Японии в Финале Гран-при, но находящемся в упадке после того, как он потерпел сокрушительное поражение в прошлогоднем турнире. Вернувшись после этого домой на Кюсю, он стал затворником в родительском доме, мучимый сомнениями- то ли ему уйти из спорта, то ли продолжить заниматься фигурным катанием. И тут к нему заявляется Виктор Никифоров с Юрием Плисецким. Они возвращают его на лёд, что делает состязания более интересными.

Мангака Мицуро Кубо (Moteki, 3.3.7 Byooshi) и режиссер Саё Ямамото (Lupin III: The Woman Called Fujiko Mine, Michiko & Hatchin) создают совместно аниме-проект, Хирамацу Тадаси (Parasyte -the maxim-) разрабатывает дизайн персонажей, фигурист Кэндзи Миямото консультирует их в вопросах катания и хореографии, Сигэру Умэбаяси и Таку Матсушиба сочиняют музыку. MAPPA занялась производством сериала.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 123, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль