Игровые аппараты Вулкан

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Экранизация серии новелл «Naruto Hiden/Shinden»

Экранизация серии новелл «Naruto Hiden/Shinden»

Экранизация серии новелл «Naruto Hiden/Shinden»
На обложке томика новеллы Шо Хинаты Naruto Konoha Shinden Yukemuri Ninpo-cho размещено сообщение, что зимой будет выпущена телевизионная аниме-адаптация трёх новелл серии Naruto Hiden/Shinden (Hidden Story/True Story), точнее они будут сняты по 'Shikamaru Hiden (Shikamaru's Story) Такаши Яно, Konoha Hiden (Konoha's [Hidden] Story) Хинаты и Sasuke Shinden Товасы Шина. Посмотреть же их можно будет на сайте video.nur.kz

После выхода последней главы манги Кисимото Масаси Naruto в ноябре 2014 года издательство Shueisha выпустило в свет ещё 10 новелл, основанных на оригинальной франшизе. Например, шесть томов серии Hiden (Hidden Story), рассказывает о разных персонажах таких как Какаши, Шикамару, Гаара, Сакура и др.).

Напомним что ранее Голливудский новостной сайт The Tracking Board сообщил, что компания Lionsgate приобрела права на экранизацию манги Кисимото Масаси Naruto, по ней будет снят художественный фильм.

Сейчас представители компании Lionsgate ведут переговоры с режиссёром Майклом Грэйси. Грэйси ранее занимался анимацией и визуальными эффектами, сейчас он снимает несколько фильмов, таких как экранизация произведения Роальда Даля The Witches и байопиком (биографический фильм) Элтона Джона Rocketman.

Ави Арад (голливудская версия Ghost in the Shell, Gamba: Gamba to Nakama-tachi) и его сын Ари Арад будут продюсировать проект, так же в числе участвующих называются имена Эрика Фейга, Джоффа Шаевица и Келли О`Мэлли.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 436, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль