Игровые аппараты Вулкан

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме о фигурном катании повысило продажи Chanel

Аниме о фигурном катании повысило продажи Chanel

Аниме о фигурном катании повысило продажи Chanel
Роскошный модный бренд стал ещё популярнее, благодаря показу его продукта, в ставшем очень популярным аниме, посвященном мужскому фигурному катанию.

На японском телевидении ещё не показали и 10-ти серий аниме Yuri!!! on Ice, а популярность его просто огромна! Страна, очарованная соревнованиями по фигурному катанию, приняла его с восторгом, а уж о восторге любительниц BL (boys’ love) и говорить не приходится, тем более, что в аниме намёков на данную тему предостаточно.

Но вернёмся к бренду. Многие отаку сразу обратили внимание на эпизод в пятой серии, где тренер Виктор изящно мажет губы своему подопечному японскому фигуристу Юрию. Народ быстро определил, что это бальзам для губ от Chanel. И что тут началось! Его просто сметают с прилавков магазинов, скупая десятками.

Вот, что пишет один из пользователей твиттера: "Эй, фаны Yuri on Ice! Поскольку бальзама от Chanel вы покупаете?!! Я подошел в универмаге к полкам с ним, но его там не оказалось. Желая приобрести хоть немного, обратился к продавцу, но тот ответил: "Извините, но этот продукт не понятно почему стал вдруг очень популярен. Он сегодня хорошо продавался. Когда подвезут ещё не могу сказать..."

Многие пользователи сети просто возмущены действиями отаку: "Бальзам Chanel не является товаром с изображением персонажа, а магазины Chanel не специализированный (для анимешников)! Да и персонажи не являются девочками, для которых данное косметическое средство предназначено!!".
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 8, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль