Игровые аппараты Вулкан

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Новые подробности об аниме «Concrete Revolutio»

Новые подробности об аниме «Concrete Revolutio»

Новые подробности об аниме «Concrete Revolutio»
Официальный сайт телевизионного аниме-сериала Concrete Revolutio: Chōjin Gensō (Concrete Revolutio - Superhero Fantasy) объявил, что к команде сейю присоединился Окава Тору (Рэйкорэцу в Chaos Dragon, Рой Мустанг в Fullmetal Alchemist), он озвучит Уру.

Так же подтверждено, что сериала стартует в октябре и будет транслироваться в течение полугода.

Прошло почти 20 лет после войны. Токио растёт и стремительно развивается. Он населён не только людьми, но и попавшими сюда разными путями всевозможными супергероями, пришельцами из параллельных миров, такими как титаны из космоса, фантомами, гоблинами, киборгами, некогда созданными учёными, многие из которых уже устарели и никому не нужны, а кто-то продолжал своё существование в этом мире с древних времён, как эльфы. Кто-то из них не скрывает своего существования в этом мире и даже добился определённой популярности, а кто-то предпочитает держаться в тени, замышляя всякие каверзы.
Правительство сильно обеспокоено таким положением дел, ведь эти супергерои могут быть просто неуправляемы!

Занимается созданием аниме команда, выпустившая сериал Fullmetal Alchemist, возглавляемая Мидзусимой Сэйдзи (Fullmetal Alchemist, Un-Go, Mobile Suit Gundam 00, Hanamaru Kindergarten), базируясь на студии BONES. Сценарий пишет Айкава Сё (Fullmetal Alchemist, Un-Go, Ghost Slayers Ayashi, Martian Successor Nadesico). Звукорежисер- Масафуми Мима (Attack on Titan, Paprika). Дизайн персонажей разрабатывает Ито Ёсиюки, художник-постановщик - Мацумото Хироки.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 52, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль